Плюсую за ограничение в 9 окон, но сейчас прибегут эксперты и начнут рассказывать про виртуалки и тд., что с них можно так же запустить кучу окон, хотя когда-то видел один не оф сервер, где ограничение в 3 окна ни через виртуалку ни через песочницу обойти было нельзя...
А вот с бафами наоборот, я бы хотел увидеть нубобаф до 61го лвла. не больше, и стандартное время бафа.
Сейчас меня закидают гавном любители фарма в 1го мага, но! хотел бы увидеть более "кастрированые" МП банки, с откатом в 15 сек, которые регенят 200 мп и не моментально, а как баночка ХП, и ввести в дроп хербы, не в "данж" зонах (каты, ит, фог, мос, паган без хербов) . Только не надо плакать, что маги не смогут фармить, с такими настройками сх+ее+ше+бд спокойно фармит варку\кетру, а если добавить еще 1го СХ ,овера и БП - то и ФОГ....
Почему я отношусь негативно к МП банкам которые были на х10 ? Да потому что! хД ПВП превращались в извращения, где исход решался не скилом, а количеством успешных кенселов , кто быстрее откенселил тот и победил, потому что баферов с собой никто не водил, особенно под конец, когда в точеную бижу и резисты дамаг мага был смешным, и 2 Биша отхиливали не напрягаясь....
Фарм топ локаций - СС, который бьет аурой, ибо с такими банками МП просто бесконечное, и биш, на случай если появится чемп.....и это х10..вы прикалываетесь?)
Только благодаря этим банками и 12 часовому бафу я за месяц набивал на крафт 200 Ы вепонов! И это даже не в 30 окон, так как я ленивая жопа и играл в 6-7 окон, ночью мог поставить 10-12....
А потом люди жалуются, что им скучно, фармить нечего, введите дино шмот, и прочую хрень...